SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/49 vom 9. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 21 IVG. Art. 17 Abs. 2 ATSG. Hilfsmittel. Kommunikationsgerät. Revision. Stand der Technik. Ein technischer Fortschritt bei Hilfsmitteln kann als eine revisionsrechtlich relevante Sachverhaltsveränderung qualifiziert werden, die die Abgabe eines neuen, dem aktuellen Stand der Technik entsprechenden Hilfsmittels rechtfertigen kann (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. März 2918, IV 2017/49). Entscheid vom 9. März 2018